салон антикварная книга антикварная книга книжный книга книжный антиквариат книжный антиквариат букинист антиквариат букинист антиквар букинист антиквар старинные антиквар старинные книги старинные книги редкие редкие книги антиквариат антикварное издание прижизненное издание антикварные книги букинистические издания редкой антикварной
Кулинарный справочник.
В издательском составном переплете.
ФОРМА ЗАЯВКИ НА ЛОТ № 1415
Обращаем Ваше внимание, что некоторые предметы существуют в единственном экземпляре и состояние каждого предмета уникально
М., Пищепромиздат, 1955. , 100000 экз., 167 стр.; 13,5*20,5.
В книге изложена информация по основам консервирования плодов и овощей, описаны общие приемы домашнего консервирования, применяемая при домашнем консервировании тара и необходимый инвентарь. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, соков, пюре, варенья, джемов, овощных консервов, маринадов, солений и квашений, консервирования грибов, сушки овощей и плодов.
Края и уголки переплета потерты. Пятнышки на верхней крышке. Блок врепкий, в хорошем состоянии.