салон антикварная книга антикварная книга книжный книга книжный антиквариат книжный антиквариат букинист антиквариат букинист антиквар букинист антиквар старинные антиквар старинные книги старинные книги редкие редкие книги антиквариат антикварное издание прижизненное издание антикварные книги букинистические издания редкой антикварной
Серия "Библиотека повара".
Пособие для профессионалов.
В издательском переплете.
ФОРМА ЗАЯВКИ НА ЛОТ № 1412
Обращаем Ваше внимание, что некоторые предметы существуют в единственном экземпляре и состояние каждого предмета уникально
М., Госторгиздат, 1957. , 200000 экз., 168 стр.; 13,5*17.
В книге изложена технология приготовления более 200 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.
Даются советы по оганизации рабочего места повара, говорится о необходимом инвентаре и оборудовании.
Переплет слегка высцвел и потерт. Пятнышки. Крепкий блок в хорошем состоянии.