Добро пожаловать на официальный сайт антикварного салона 'Среди коллекционеров'
Добро пожаловать на официальный сайт издательства 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на официальный сайт журнала 'Среди коллекционеров' Если вам требуется качественная реставрация фарфора, то мы сможем вам в этом помочь. Обращайтесь, пожалуйста!
Добро пожаловать на сайт аукционного дома 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать в интернет-магазин 'Антикварная книга' Последние новости мира искусства на сайте 'Среди коллекционеров' Добро пожаловать на форум для любителей искусства и старины 'Среди коллекционеров'
Это наш зарегистрированный торговый знак.
салон антикварная книга антикварная книга книжный книга книжный антиквариат книжный антиквариат букинист антиквариат букинист антиквар букинист антиквар старинные антиквар старинные книги старинные книги редкие редкие книги антиквариат антикварное издание прижизненное издание антикварные книги букинистические издания редкой антикварной
Добро пожаловать
в интернет-магазин "Антикварная книга"
Антикварного салона СРЕДИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ!

www.collectors.ru
+7 (985) 566-1111
Мы предлагаем большой выбор антикварных и букинистических книг, справочную литературу по вопросам коллекционирования, станковую и книжную графику, старинные фотографии. В особый раздел отнесены высокохудожественные подарочные издания и предметы. В продаже всегда имеется: коллекционный русский и советский фарфор (в наличии более 500 фигур), художественное стекло Российской Империи и Советского Союза (в коллекции салона более 400 предметов), а также большое количество специализированной литературы по фарфору, стеклу. Принимаем заказы на комплектование библиотек и фарфоровых коллекций.
С полным ассортиментом предлагаемых товаров можно ознакомиться в магазине на Беговой ул., д.24 в Москве, предварительно договорившись о встрече по телефону +7 (985) 566-1111.
Узнать о наличии интересующего предмета или книги, а также сделать заказ можно по телефону +7 (985) 566-1111. К Вашим услугам: курьерская доставка по Москве и ближнему Подмосковью (собственным курьером), курьерская (EMS) и почтовая доставка по территории РФ. Мы принимаем оплату наличными (курьеру по Москве, либо в магазине), либо безналичным переводом на счет, оформляем все необходимые для бухгалтерии документы, работаем с музеями и библиотеками.
Антикварный салон "Среди коллекционеров" основан в 2005 году. Мы активно занимаемся исследовательской и издательской деятельностью, выпускаем журнал "Среди коллекционеров". Владельцы салона - авторы нескольких книг по истории русского фарфора (подробнее, пожалуйста, смотрите в разделе "Издательство"). Наши основные виды специализации: русский фарфор с 1744 по 1960-е гг. и русские антикварные книги (издания светской направленности XVIII-перв.пол.XX вв.)
Мы являемся полноправными членами Международной конфедерации антикваров (CINOA - http://www.cinoa.org/). CINOA (Confederation Internationale des Negociants en Oeuvre d'Art) - крупнейшее в мире объединение антикварных дилеров, основанное в 1935 году. На сегодняшний день в CINOA входят более 5000 антикварных дилеров из 22 стран мира.
С 2012 года мы получили официальную аккредитацию от Международной Лиги Антикварных Книготорговцев (ILAB - http://www.ilab.org/) в качестве одного из международных высокопрофессиональных дилеров антикварной книги. ILAB (International League of Antiquarian Booksellers) - крупнейшая в мире организация, основанная в 1947 году, объединяет профессиональных книжных дилеров из более чем 30 стран.
Более подробно о компании смотрите по адресу: antiq.collectors.ru

О нас
О нас
Поиск книг
Информация для клиентов
Как купить?
Дополнительные услуги для Клиентов
Некоторые правила
Правила приема книг на комиссию и в твердый счет
Экспертиза и оценка книг и графических работ
Сотрудничество
ГЛАВНАЯ .... НОВОСТИ .... ПОИСК .... КОНТАКТЫ
АВТОР: Леонардо да Винчи


В продаже следующие книги, выбранного автора:
Избранные сочинения в 2-х томах.
Леонардо да Винчи. Избранные произведения в 2-х томах. Т. 1. (Наука). М.-Л., 1935. LII, 364 стр.; 12,5*17,5. 5300 экз. Т. 2. (Искусство – Художественная проза). М.-Л., 1935. 492 стр.; 12,5*17,5. 10300 экз. Леонардо да Винчи (1452-1519) - великий итальянский художник и учёный, яркий представитель типа «универсального человека» (homo universale) – идеала итальянского Ренессанса. Пер., статьи и коммент. А.А. Губера, А.К. Дживелегова, В.П. Зубова, В.К. Шилейко, А.М. Эфроса. А.К. Дживелегов (1875-1952) – рос. историк и искусствовед, доктор искусствоведения, специализировавшийся на истории западноевропейской культуры. В.К. Шилейко (1891 - 1930) – русский востоковед, поэт и переводчик. А.М. Эфрос (1888-1954) – рос. искусствовед, литературовед, театровед и переводчик. Ред. А.К. Дживелегова и А.М. Эфроса. Оформл. И.Ф. Рерберга (1892-1957) - рос. художника книги, занимавшегося исключительно созданием обложек, переплётов, кн. украшений для разл. изданий. Его работы отличаются большим вкусом в применении декор. средств, умелым использованием и самостоят. трактовкой орнаментальных мотивов классич. прошлого. В числе лучших работ – издания изд-ва "Academia". В издательском коленкоровом переплете и художественной суперобложке. На переплете воспроизведено углубленное красочное тиснение. Обрез окрашен. Во втором томе ляссе. Издание снабжено иллюстрациями в тексте. Т. 1. Аккуратная реставрация нижнего края суперобложки. Состояние близкое к отличному. Т. 2. Незначительная реставрация краев суперобложки. Состояние близкое к отличному.
Избранные произведения
В двух томах
Суждения
Cерия "Антология мудрости"
В оформлении издания использованы рисунки, эскизы и наброски Леонардо да Винчи.
Общение с гениями - занятие увлекательное, хотя и глубоко безнадежное: ими можно восхищаться, вполне естественно желание взглянуть на них хотя бы издали или даже постоять рядом на фуршете, но… это, пожалуй, и все. Какой вопрос вы бы задали Альберту Эйнштейну? Александру Великому? Что может послужить аргументом в споре с Конфуцием? Леонардо да Винчи, великий итальянец, гений, титан Ренессанса, с его поистине планетарным масштабом поисков, интересов и открытий занял в этом ряду одно из самых почетных мест. К счастью, он был одним из тех, кто сам постоянно находился в диалоге с мирозданием, а значит - и с нами. Все, что выходило из-под его пера - художественная проза, заметки о секретах мастерства, размышления о совершенстве мира, проникнуто неукротимым духом этой бесконечно разнообразной и обаятельной личности. Ему есть чем заинтересовать собеседника. Дело только за вами…

Поиск книги(предмета) по названию

Введите полное или сокращенное название книги и нажмите кнопку 'Искать'.
Пример: Спартак
Если Вы хотите найти книгу(предмет):
- по издательству, месту, году издания, то, пожалуйста, воспользуйтесь 'Расширенной формой поиска'
- по автору, то, пожалуйста, воспользуйтесь 'Списком авторов'
- по художнику, то, пожалуйста, воспользуйтесь 'Списком художников'
- по названию, то, пожалуйста, воспользуйтесь 'Алфавитным списком изданий'
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ |


Яндекс цитирования Рейтинг.ru
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
11/9/2019
Последние новости: новый фарфоровый аукцион и изменение телефонного номера
Последние новости: назначена дата нашего следующего фарфорового аукциона - 15 октября 2019 года в 19:00; у нас изменился телефон, новый номер - +7 985 566-1111
Все последние новости магазина ->

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
3654
Насоновы И. и С., Евсихина Л.Н., Евсихина Е.Б.
Театр полон, ложи блещут. Фарфор и фаянс из собрания Евсихиных (подробнее ...)

М., Среди коллекционеров, 2016. , 500 экз.

3653
Русский фаянс и фарфор Империи Кузнецовых (частное собрание). Из прошлого в будущее (подробнее ...)
М., Среди коллекционеров, 2015. , 1000 экз.

3652
Эффект Патерсена. Дневник Анатолия Павловича Дитриха (Лето 1914 года). Жизнь крепостного художника Филофея Сорокина (подробнее ...)
М., Среди коллекционеров, 2013. , 350 экз.

3651
Дулькина Т.И.
Русский стиль в строгановской керамике (подробнее ...)

М., Среди коллекционеров, 2013. , 500 экз.

3650
Климов М.М.
Записки антикварного дилера (подробнее ...)

М., Среди коллекционеров, 2013. , 1000 экз.

Самые популярные подрубрики
ACADEMIA
Детская книга антикварная (до 1950 г.)
Детская книга букинистическая (после 1951 г.)
Коллекционирование фарфора
Русская литература (издание до 1950 г.)
Издательство 'ACADEMIA'
"СРЕДИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ"
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
проект посвященный
книгам издательства
ACADEMIA (1922-1937)